Tra i piatti che vi proponiamo, rigorosamente preparati da noi e dal sapore sano e genuino, ci sono paste fatte a mano (tagliatelle, gnocchi, lasagne, cannelloni, ravioli, strozzapreti, tortellini, passatelli), focacce, pizze, arrosti di carne di produzione aziendale, torte dolci e salate cotte nel nostro forno a legna.
I piatti variano a seconda la stagione e utilizzano anche i prodotti che boschi, prati e orti ci regalano, quali tartufi di straordinaria qualità, funghi selvatici, selvaggina, vitalbe, bacche di ginepro, ortica, viole, noci, nocciole, castagne, fragoline, more, verdure dell'orto, patate di Sompiano di nostra produzione ed inoltre vari formaggi locali.
La carne che portiamo a tavola è di produzione aziendale. Alleviamo bovini di razza marchigiana, ovini, suini e animali di bassa corte. Potete gustare tante varietà di salumi fatti da noi (salame, prosciutto, lonza, coppa, salsicce secche...) e riscoprire i sapori di un tempo.
Il ristorante è aperto tutto l'anno tanto per gli ospiti residenti nell'agriturismo quanto per gli altri clienti, ma, per darvi il massimo della qualità e della freschezza dei cibi, lavoriamo solo su prenotazione.